Правила использования прокатного оборудования

Правила использования прокатного оборудования

  1. Пейнтбол это командная игра поэтому комплекты прокатного оборудования выдаются группам игроков (компаниям) совместно прибывшим в клуб (за исключением сценарных игр. когда прокатное оборудование выдается игрокам персонально под залог паспорта, водительского удостоверения, иных документов).На каждую компанию администратором клуба оформляется заявка на игру в которой указываются следующие данные:
    — ФИО старшего от группы (компании), его контактный телефон,
    — количество игроков в группе;
    — количество используемого прокатного оборудования и дополнительных опций;
    — количество используемых шаров;
    — используемое дополнительное оборудование клуба (мангалы, беседки и т.д.), иная значимая информация.
  2. После заполнения администратором клуба заявки на игру, игроки получают прокатное оборудование и администратор назначает инструктора (судью) который, проводит инструктаж по технике безопасности и эксплуатации маркера и маски, организует игру, осуществляет заправку воздухом, оказывает всевозможную помощь и сопровождает группу до конца игры.
  3. Получив маркер и маску игрок может использовать их только для игры в пейнтбол на игровых площадках клуба и в пейнтбольном тире, которые для безопасности огорожены пейнтбольной сеткой. При стрельбе из маркера необходимо одевать маску. Стрельба из маркеров вне указанных площадок запрещена и крайне опасна для окружающих. Снимать маркер с предохранителя, а также снимать со ствола заглушку вне игровых площадок и тира категорически запрещено. Выходя с игровой площадки обязательно поставьте маркер на предохранитель и наденьте заглушку. Выходя из зоны обеспечения убедитесь, что маркер стоит на предохранителе и на ствол надета заглушка.
  4. Заправку воздухом воздушных баллонов осуществляет инструктор (судья), самостоятельная заправка воздухом запрещена.
  5. После игры в пейнтбол необходимо сдать прокатное оборудование администратору клуба, перед сдачей необходимо стереть с маркера и маски следы краски от попавших в них шаров. Убедитесь, что в фидере и маркере не осталось шаров. Сдавая оборудование назовите ФИО старшего в группе (на кого оформлена заявка на игру) и администратор сделает отметку о сдаче проката. Запрещено выносить с территории прокатное оборудование.
  6. Если вы использовали электронный маркер, то убедитесь, что в фидере и маркере не осталось шаров, питание маркера и фидера отключено.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий